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Tempo de Preparo

  • 70 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Maminha recheada com verdura e queijo

  • 1 unidade(s) de maminha pesando 800 gramas
  • 1 unidade(s) de cebola media cortada em tiras finas
  • 200 gramas(s) de cogumelos frescos cortados em tiras
  • 1 unidade(s) de pé de escarola
  • 2 unidade(s) de dentes de alho
  • 200 gramas(s) de queijo provolone
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 colher(s) de sopa de molho de soja
  • 100 gramas(s) de manteiga
  • 1 cálice(s) de vermute seco

Modo de Preparo da Receita Maminha recheada com verdura e queijo

  1. Limpe a maminha retirando os tecidos conjuntivos e o excesso de gordura.
  2. Esfregue sal e pimenta-do-reino moída na hora na carne.
  3. Com ajuda de uma faca longa faça uma incisão em forma de “X” que vá da um ponta a outra da peça de carne, reserve.
  4. Numa vasilha misture a cebola, o dentes de alho esmagado e picados, os cogumelos, as folhas de escarola e o queijo provolone ralado no ralo grosso, misture tudo bem.
  5. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o molho de soja e o vermute seco.
  6. Recheie a maminha com esta mistura, feche a abertura com palitos.
  7. Coloque numa assadeira ou refratário e cubra com a manteiga em cubinhos.
  8. Asse em forno a 180º c. por 35-45 minutos regando constantemente com o suco do fundo da assadeira.
  9. Retire do forno e aguar 8 minutos.
  10. Sirva com o molho do fundo da assadeira.

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