Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Massas

Colomba pascal

Ingredientes da Receita  Colomba Pascal Massa: ½ xícara (chá) de leite ¼ xícara (chá) de açúcar 2 tabletes de fermento biológico 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ¼ xícara (chá) de óleo de milho ½ xícara (chá) de mel 1 ovo 1 gema ½ colher (sopa) de essência de panetone ½ colher (chá) de sal Recheio? Mousse com Nutella: 1 xícara (chá) rasa de…

Leia mais...

Fatias húngaras

Ingredientes da Receita  Fatias húngaras Massa: 2 tabletes de fermento para pão 5 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite morno 3 ovos 1 colher (sopa) de margarina 1/4 xícara (chá) de óleo 1 kg de farinha de trigo Recheio: 5 colheres (sopa) de margarina 1 xícaras (chá) de açúcar 1 pacote (100 g) de coco ralado Calda: 2 xícaras (chá) de leite…

Leia mais...

Chocotone caseiro

Ingredientes da Receita  Chocotone caseiro 1 kg de farinha de trigo 90 g de fermento fresco para pão 1 xícara de água morna 200 g de manteiga 6 gemas 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de mel 1 colher (chá) de sal Casca ralada de 1/2 limão Casca ralada de 1/2 laranja 1 pitada baunilha 500 g de chocolate picado Modo de Preparo…

Leia mais...

Catupiry

Ingredientes da Receita  Catupiry 1 copo americano de leite 1 xícara de queijo parmesão ralado 50 g 1 colher de sopa de margarina sem sal 2 colheres de maizena Modo de Preparo da Receita Catupiry Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sem parar, deixar engrossar e retirar do fogo Quando frio guardar em geladeira

Leia mais...

Panqueca sem ovo

Ingredientes da Receita 1 e 1/3 de copo de leite 1 copo de trigo 2 colheres de óleo 1 colher de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de sal Modo de Preparo Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos A massa deve ficar homogênea e molinha Leve a massa em frigideira antiaderente aquecida e untada com manteiga ou…

Leia mais...

Massa de barquete

Ingredientes da Receita 1 e 1/2 xícaras de margarina 4 xícaras de trigo 1/2 colher (chá) de sal 2 gemas 2 colheres (sopa) de água Modo de Preparo Misture todos os ingredientes e forre nas fomas de barquetes Leve ao forno Desenforme cuidadosamente Recheie de acordo com asua preferência Você pode utilizar creme de atum com azeitonas, creme de queijo, creme de palmito, creme de…

Leia mais...

Rosca de passas

Ingredientes da Receita 6 colheres (sopa) de açúcar 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ¾ de xícara de leite morno 5 xícaras de farinha de trigo 3 ovos 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 colher (chá) de sal 2 gemas Açúcar de confeiteiro (para polvilhar) Recheio: 4 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara de açúcar; 2 colheres (sopa) de óleo 300g de uva…

Leia mais...