Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Massas

Catupiry

Ingredientes da Receita  Catupiry 1 copo americano de leite 1 xícara de queijo parmesão ralado 50 g 1 colher de sopa de margarina sem sal 2 colheres de maizena Modo de Preparo da Receita Catupiry Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sem parar, deixar engrossar e retirar do fogo Quando frio guardar em geladeira

Leia mais...

Panqueca sem ovo

Ingredientes da Receita 1 e 1/3 de copo de leite 1 copo de trigo 2 colheres de óleo 1 colher de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de sal Modo de Preparo Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos A massa deve ficar homogênea e molinha Leve a massa em frigideira antiaderente aquecida e untada com manteiga ou…

Leia mais...

Massa de barquete

Ingredientes da Receita 1 e 1/2 xícaras de margarina 4 xícaras de trigo 1/2 colher (chá) de sal 2 gemas 2 colheres (sopa) de água Modo de Preparo Misture todos os ingredientes e forre nas fomas de barquetes Leve ao forno Desenforme cuidadosamente Recheie de acordo com asua preferência Você pode utilizar creme de atum com azeitonas, creme de queijo, creme de palmito, creme de…

Leia mais...

Rosca de passas

Ingredientes da Receita 6 colheres (sopa) de açúcar 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ¾ de xícara de leite morno 5 xícaras de farinha de trigo 3 ovos 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 colher (chá) de sal 2 gemas Açúcar de confeiteiro (para polvilhar) Recheio: 4 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara de açúcar; 2 colheres (sopa) de óleo 300g de uva…

Leia mais...

Massa de quiche

Ingredientes da Receita 12 colheres de farinha de trigo 5 colheres de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de açúcar 1 pitada de sal 3 ovos 1/2 xícara de óleo Modo de Preparo Misture todos os ingredientes e coloque para assar por volta de 40 minutos Para rechear, utilize o recheio de sua preferência Fica ótimo com recheio de frango…

Leia mais...

Panqueca para café da manhã com cobertura de mel de abelha

Ingredientes da Receita 2 ovos 3 ou 4 colheres cheias de farinha de trigo (a farinha deve ser o suficiente para a massa ficar no ponto de assar na frigideira, nem muito dura nem muito mole) 1 xícara de leite 1 colher de chá de fermento 1 colher de sopa de açúcar Margarina para assar a massa Mel para a cobertura das panquecas Modo de…

Leia mais...