Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 5 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 5 medalhões de filé mignon
  • 5 fatias de bacon
  • Temperos a gosto (fondor, shoyu, pimenta e sal)
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os medalhões
  2. Deixe descansar uns quinze minutos
  3. Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos de dente
  4. Em uma frigideira grande, doure com um pouco de manteiga e reserve
  5. Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, prove o sal e deixe engrossar um pouco
  6. Adicione os champignons
  7. Numa travessa acomode os medalhõe e coloque por cima o molho
  8. Sirva com arroz branco, salada verde e batata palha ou dorê
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *