Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 45 MiN

Rendimento

  • 06 Porções

Ingredientes da Medalhão Sentimental

  • 1kg de medalhão de filé mignon
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 5 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 3 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola

Modo de Preparo da Medalhão Sentimental

  1. Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino branca.
  2. Em uma frigideira, esquente o óleo e coloque os medalhões para saltear. Feito isso, reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o creme de leite fresco.
  4. Coloque a mostarda e o mel, e mexa bem.
  5. Quando começar a ferver, coloque o limão e continue mexendo até engrossar um pouco. Depois desligue o forno.
  6. Agora é só servir o medalhão de filé mignon e cobrir com o molho ainda quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *