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Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
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Ingredientes da Receita

 Mini bolinho com recheio de chocolate

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 100 gramas(s) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 1 colher(s) de sopa de fermento químico para bolo
  • 1 colher(s) de café de essência de baunilha
  • 200 gramas(s) de chocolate meio-amargo
  • 50 gramas(s) de creme de leite fresco

Modo de Preparo da Receita Mini bolinho com recheio de chocolate

  1. Numa batedeira misture o açúcar e a manteiga, bata até obter um creme liso (butter cream).
  2. Adicione os ovos, a essência de baunilha e bata em velocidade media por 3 minutos.
  3. Misture a farinha de trigo e o fermento, adicione a massa.
  4. Despeje a massa nas forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  5. Asse em forno a 180º c. por 25-45 minutos.
  6. Faça o recheio, derreta em banho-maria o chocolate meio-amargo picado.
  7. Adicione o creme de leite fresco e misture bem.
  8. Retire os bolinhos do forno, deixe esfriar e desenforme.
  9. Corte os bolinhos ao meio e recheie com o chocolate.
  10. Sirva em seguida.
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