Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 15 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 pacotinho de fermento para pão (10g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite integral morno
  • 1 copo (requeijão) de água morna
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo (use primeiro 1 kg e vá colocando o restante aos poucos até atingir o ponto certo)

Recheio:

  • Presunto e queijo a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o fermento com o açúcar, misturar bem, acrescentar o leite com a água morna, os ovos, o óleo, o sal, e colocar ao poucos a farinha de trigo
  2. A massa precisa ficar úmida e sem grudar na mão
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Abra a massa e recheie a gosto
  5. Feche e coloque a parte da dobra para baixo, pincele gema de ovo e leve ao forno até que doure
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *