Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 4 Porções

Ingredientes da Receita

  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha de plastico redonda misture o requeijão, leite e metade do parmesão, bata com o fuè (ou garfo) como se fosse omelte
  2. Mexa bem até começar a espumar
  3. Num refratário de forno quadrado despeje 6 colheres de sopa do creme no fundo e espalhe bem
  4. Forme 1 camada de pão com 4 fatias no fundo do refratário, cubra com 1 camada de mussarela, 1 presunto e outra de mussarela
  5. Mais uma camada com 4 pães, regue os pães com o creme e espalhe bem
  6. Novamente faça 1 camada de musarela, 1 camada de presunto e mais 1 de mussarela
  7. Finalize com 1 camada de 4 pães
  8. Despeje o creme aos poucos cobrindo todos os pães, até acabar o creme
  9. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno 180°C a 200°C até dourar por cima e borbulhar nas laterais

Informações Adicionais

  • Dica: Se quiser pode adicionar orégano ao creme que dá um gostinho de pizza!

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