Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 2 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 6 fatias de pão de fôrma tradicional
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto ou peito de peru
  • parmesão ralado

Molho branco:

  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Molho branco:

  1. Derreta a manteiga depois coloque a farinha de trigo
  2. Adicione o leite aos poucos mexendo e misturando bem
  3. Deixe engrossar e desligue o fogo
  4. Depois misture o parmesão, ajuste sal e pimenta

Montagem:

  1. Em uma travessa ou refratário coloque 3 fatias de pão, parte do molho branco, presunto e queijo
  2. Adicione outra camada de molho, cubra com as demais fatias do pão, o restante do molho, finalize com parmesão
  3. Leve ao forno a 180ºC até dourar, por 20 minutos
  4. Sirva com salada ou batata frita
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *