Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Molhos

Creme de palmito

INGREDIENTES DA RECEITA 300 g de palmito 1 l de leite 1 tablete de caldo de carne dissolvido 2 colheres de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de margarina 1/2 unidade de cebola picada MODO DE PREPARO Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne…

Leia mais...

Patê de ricota

INGREDIENTES DA RECEITA 500g ricota 250ml de leite 1 colher de manteiga 1 lata sardinha ou atum (pode ser frango desfiado e temperado) Tempero verde Orégano e sal a gosto MODO DE PREPARO Esfarele a ricota, coloque no liquidificador com a manteiga e o leite fervendo como fosse fazer o requeijão de ricota, depois que tiver pronto, amasse a sardinha e misture com o requeijão…

Leia mais...

Catupiri caseiro

INGREDIENTES DA RECEITA 4 colheres de maisena 1 litro de leite 100 gramas de manteiga(não margarina) 200 g mussarela(ralar) 1 pacote de queijo parmesão 200 gramas de creme de leite sem soro Sal ‘a gosto (se desejar) MODO DE PREPARO Leve ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo Ao engrossar acrescentar os queijos Mexer até derretê-los Retirar do fogo, bater na batedeira,…

Leia mais...

Cream cheese

INGREDIENTES DA RECEITA 3 copos (tipo requeijão) de leite 750 ml 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho 110 g 1 xícara (chá) de manteiga sem sal 1 lata de creme de leite com soro Sal a gosto MODO DE PREPARO Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal Deixe até formar um creme…

Leia mais...