Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Molhos

Batata recheada de forno

Ingredientes da Receita  Batata Recheada de Forno 4 batatas grandes ½ molho de brócolis 1 tomate vermelho e maduro 100g de queijo muçarela 1 colher (sopa) de folhas de tomilho Sal Pimenta-do-reino moída na hora Azeite de oliva extravirgem 4 colheres (sopa) de requeijão Modo de Preparo da Batata Recheada de Forno Higienize todos os hortifrútis. Com ajuda de um palito faça uns furos na batata…

Leia mais...

Geleia de cerejas para carnes frias

Ingredientes da Receita  Geleia de Cerejas para Carnes Frias 400 gramas(s) de cerejas frescas sem caroço 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo 100 gramas(s) de manteiga sem sal 1 xícara(s) de chá de rum dourado Modo de Preparo da Receita Geleia de Cerejas para Carnes Frias Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso devidamente aquecida. Junte as cerejas e refogue por 3-5 minutos. Adicione…

Leia mais...

Lasanha de strogonoff com batata palha

Ingredientes da Receita  Lasanha de Strogonoff com Batata Palha 600 gramas(s) de iscas de filé mignon ou alcatra Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Sal a gosto 3 colher(s) de sopa de molho inglês 2 colher(s) de sopa de farinha de trigo 150 gramas(s) de manteiga 1 unidade(s) de cebola média picadinha 200 gramas(s) de cogumelos em conserva 100 ml(s) de brandy 300 gramas(s) de…

Leia mais...

Strogonoff com creme de iogurte

Ingredientes da Receita  Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas 800 gramas(s) de filet, ou alcatra, ou chã de dentro=colchão de dentro de dentro cortado em tiras com 1 cm de espessura Sal a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gosto 4 colher(s) de sopa de molho inglês 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo 1 unidade(s) de cebola media picadinha 100 gramas(s) de…

Leia mais...

Catupiry

Ingredientes da Receita  Catupiry 1 copo americano de leite 1 xícara de queijo parmesão ralado 50 g 1 colher de sopa de margarina sem sal 2 colheres de maizena Modo de Preparo da Receita Catupiry Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sem parar, deixar engrossar e retirar do fogo Quando frio guardar em geladeira

Leia mais...

Requeijão cremoso

Ingredientes da Receita 250 ml de leite 1 colher de sopa rasa de amido de milho 1 colher de sobremesa de manteiga 1 colher de café de sal 50 g de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura ralado 50 g de mussarela ralada Sugestões de tempero Opção a: 1 pitada de pimenta calabresa seca Orégano a gosto Azeitonas verdes picadas Opção b: Aliche picado…

Leia mais...

Creme de palmito

INGREDIENTES DA RECEITA 300 g de palmito 1 l de leite 1 tablete de caldo de carne dissolvido 2 colheres de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de margarina 1/2 unidade de cebola picada MODO DE PREPARO Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne…

Leia mais...