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Tempo de Preparo

  • 60 MiN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Moqueca de Camarão

  • 500 Grama(s) de de camarões grandes sem casca e cru
  • 01 Medida de Sal
  • 01 Medida de Azeite de oliva extravirgem
  • 400 Grama(s) de de cebolas cortadas em rodelas de ½cm
  • 400 Grama(s) de de tomates vermelhos e maduros cortados em rodelas de ½cm
  • 02 Medida de pimentões cortados em rodelas de ½cm
  • 03 Medida de dentes de alho esmagados e picados
  • 01 Molho(s) de grande de folhas de coentro
  • 1/4 Molho(s) de de folhas de salsinha
  • 1/4 Xícara(s) de Chá de de azeite de dendê
  • 200 Ml(s) de de leite de coco
  • 03 Medida de pimentas vermelhas picadas

Modo de Preparo Moqueca de Camarão

  1. Tempere os camarões com sal e azeite de oliva extravirgem.
  2. Comece a montar a moqueca.
  3. Numa panela própria, coloque um pouco de azeite de oliva extravirgem no fundo, por cima um pouco de rodelas de cebola, rodelas de tomate, rodelas de pimentão, um pouco de sal, 1 pimenta vermelha, camarão, coentro e salsinha.
  4. Monte a outra camada e termine com os pimentões.
  5. Tempere com sal e regue com o leite de coco e azeite de dendê.
  6. Leve ao fogo tampado e cozinhe por 20-25 minutos.
  7. Sirva quente.
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