Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 25 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo do Preparo

  1. Lave os morangos, retire o talo e corte ao meio
  2. Reserve.

Creme Branco

  1. Em uma panela junte o leite condensado com 1 colher de sopa de margarina
  2. Leve ao fogo e mexa até ganhar consistência, não deixar engrossar
  3. Retire do fogo e coloque
  4. 1 caixa de creme de leite misturando bem até formar um creme branco.

Creme de Chocolate

  1. Derreter a barra de chocolate em banho-maria e logo acrescentar a outra caixa de creme de leite, sempre misturando para incorporar o creme de chocolate

Montagem

  1. Em um pirex pequeno distribua os morangos cortados ao meio, coloque por cima
  2. o creme branco que deve estar morno, pois assim facilita a montagem, depois o creme de chocolate
  3. Leve à geladeira
  4. Sirva gelado
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *