Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 20 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Musse de Bis é divino.

Ingrediente da Receita

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de bis

Modo de Preparo

  1. Pique os Bis em pedaços pequenos
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o Bis
  3. Vire em um refratário e leve à geladeira, em torno de 4 horas
  4. Para ficar mais firme, deixe na geladeira de um dia para o outro

Antes de servir, decore com pedaços de Bis

Dica: Eu prefiro colocar o creme de leite sem o soro, pois fica mais consistente e com o soro fica muito mole.

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *