Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 15 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de chantilly
  • 12 g de pó de gelatina, sem sabor
  • 1/4 de xícara de água

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho – maria
  2. Acrescente o creme de leite
  3. Mexa sem parar para não deixar empelotar
  4. Depois da mistura ficar homogênea, acrescente o chantilly batido
  5. Mexa
  6. Depois dissolva a gelatina na água e misture ao creme
  7. Mexa bem até ficar uma massa homogênea
  8. Coloque em um refrátario e deixe gelar
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *