Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 lata de leite consendado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 caixinhas de chantilly (ou 3 xícaras de chantilly pronto)
  • 100 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra com água
  2. Cozinhe por 30 minutos após pegar pressão
  3. Espere esfriar e abra a lata
  4. Misture o doce com o creme de leite
  5. Adicione o chantilly (preparado previamente conforme instrução da embalagem)
  6. Misture até completa homogeneização
  7. Rale o chocolate e adicione à mousse
  8. Coloque na geladeira por 2 horas
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *