Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 20 MIN

Rendimento

  • 4 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
  2. Acrescente o moyashi e deixe refogar
  3. Tempere com sal à gosto
  4. Deixe refogar por cerca de 10 à 15 minutos
  5. Coloque em uma travessa e salpique salsinha e cebolinha picadinha

Dica: se desejar pode-se substituir o sal por 4 colheres (sopa) de molho shoyu.

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *