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Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 4 Porções
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Ingredientes da Receita

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de páprica picante
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 2 pitadas de pimenta calabresa desidratada
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau
  • 1 a 2 alhos picadinhos e amassados
  • 6 a 8 colheres (sopa) de água morna
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de legumes na água morna e reserve
  2. Tempere a farinha com os demais ingredientes e após acrescente o ovo e a água
  3. Sove bem a massa até desgrudar das mãos (se necessário acrescente um pouco mais de farinha)
  4. Abra a massa com ajuda de um rolo (precisa ficar bem fininha)
  5. Frite em óleo bem quente
  6. Servir frio
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