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Tempo de Preparo

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Rendimento

  • Não Disponível
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Ingredientes da Receita

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Farinha até dar ponto
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa cheia) de fermento em pó

Para umedecer após assado:

  • 1 lata de condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 150 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, acrescentando a farinha aos poucos até que a massa fique firme
  2. Quando não der mais para continuar batendo a massa no liquidificador retire e passe para um recipiente grande, continue acrescentando a farinha de trigo e amassando bem até que a massa fique bem homogênea (no ponto de se enrolar)
  3. Cubra o recipiente e deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Cubra a bancada de sua preferência (mármore ou madeira) com farinha de trigo para fazer tirinhas da massa
  5. Retire pedaços da massa, e faça tirinhas médias e “gordinhas”, dê um nozinho levemente
  6. Coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas, com espaços entre os nozinhos
  7. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, até dourar levemente

Calda:

  1. É conviniente passá-los pela calda ainda quentinhos, começe preparar a calda, quando desligar o forno
  2. Em uma panela média, coloque o leite condensado e o leite, leve ao fogo por alguns minutos, mexendo sempre; somente para cozinhar um pouco
  3. Ao levantar fervura desligue e reserve
  4. Coloque os nozinhos, na calda, escorra, e passe-os no coco ralado
  5. Você ainda pode acrescentar na calda, um pouco de qualquer essência de sua preferência (rum ou baunilha deixam um ótimo sabor)
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