Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 1 Porção
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1/3 xícara de chá de amêndoas sem pele
  • 1/3 xícara de chá de avelãs sem casca
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1/4 xícara de chá de leite integral
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 140 g de chocolate ao leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite, o leite em pó, o mel, o sal, leve ao fogo e deixe aquecer até levantar a fervura do leite
  2. Sempre mexendo
  3. Desligue o fogo e reserve
  4. Pique o chocolate em cubos pequenos e derreta-o, ou em micro-ondas ou em banho-maria, conforme preferir, os dois juntos
  5. Junte tudo no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo
  6. Vire em um refratário de sua preferencia e coloque na geladeira até ficar todo bem geladinho
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *