Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Pães

Pão a metro

Ingredientes da Receita 1 pão de metro Maionese 1 pé de alface Cenoura ralada Tomate e cebola Azeite 100 g de queijo branco fatiado ou mussarela 100 g de presunto 100 g de salame 100 de de peito de peru Cerejas e azeitonas para decorar Palitos de dente Modo de Preparo Coloque o pão sobre uma bancada e corte ao meio com faca de serra…

Leia mais...

Original pão com ovo

Ingredientes da Receita 1 ovo 1 fatia de pão 1 colher (chá) de manteiga Salsinha ou cebolinha (opcional) Sal a gosto Modo de Preparo Em uma frigideira, coloque a manteiga e por cima a fatia de pão Quebre o ovo e coloque-o no pão, de forma que não caia para os lados Salpique sal e salsinha e coloque uma tampa sobre o sanduíche Frite em…

Leia mais...

Chineque

INGREDIENTES DA RECEITA Massa: 2 colheres (sopa) de fermento biológico instântaneo 1 copo (requeijão) de leite morno 6 colheres (sopa) de açúcar 3 ovos inteiros 5 meia casca (de ovos) de óleo de soja Farinha de trigo até dar ponto Recheios opções: Doce de leite com coco Leite condensado com coco Geléia de sua preferência Calda: 2 xícaras de leite 2 colheres de açúcar MODO…

Leia mais...

Rosca

INGREDIENTES DA RECEITA 1 sachê de fermix 3 ovos 2 copos de leite morno (mais pra frio) 1 copo de óleo 15 colheres de sopa de açúcar Uma pitada de sal Aproximadamente 1 1/2 kg de farinha de trigo Cobertura: 4 copos de leite 2 colheres de sopa de manteiga 2 copos de leite MODO DE PREPARO Em uma vasilha adicone os ingredientes e a…

Leia mais...

Pão torrado temperado

INGREDIENTES DA RECEITA 1 baguete ou 6 mini filãozinhos 1/2 cebola picadinha Cheiro verde e salsinha a gosto 3 colheres (sopa) de margarina 1 envelope de sazón (para verduras, arroz e legumes) MODO DE PREPARO Em uma panela coloque a margarina para derreter, acrescente a cebola e deixe até murcharem Depois coloque a salsinha e cebolinha e coloque o sazón Mexa e desligue Caso goste…

Leia mais...

Pão de alho

INGREDIENTES DA RECEITA 4 baguetes médias (cerca de 100 g cada) 100 g de manteiga 3 dentes de alho amassados Meia colher (sopa) de tempero 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve. Em um recipiente, misture bem a manteiga, o alho, o tempero,…

Leia mais...