Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 8 Porções

Ingredientes da Receita

 Panetone Recheado com Sorvete

  • 1 panetone
  • 10 colheres de sopa de sorvete de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite

Modo de Preparo da Receita Panetone Recheado com Sorvete

  1. Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
  2. Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate
  3. Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada
  4. Leve ao freezer
  5. Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite
  6. Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto
  7. Dica

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *