Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Um jeito de inovar a sua receita, Panqueca á Milanesa!

Ingredientes da Receita

Massa:

  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de óleo

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • 250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru…)
  • 250 g de mussarela

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Faça as panquecas e reserve.
  3. Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
  4. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Sirva com um molho a gosto.

Recheio

  1. Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
  2. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *