Tempo de Preparo

  • 20 MIN

Rendimento

  • 10 Porções

Ingredientes da Receita

  • 1 e 1/3 de copo de leite
  • 1 copo de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos
  2. A massa deve ficar homogênea e molinha
  3. Leve a massa em frigideira antiaderente aquecida e untada com manteiga ou óleo, despejando uma camada fina de massa (despeje com o bico do copo do liquidificador ou utilize uma concha) e doure os dois lados

Informações Adicionais

  • Dicas: ela fica boa para virar quando fica cheia de furinhos, verifique com uma espátula antes de virar. Utilize sempre uma frigideira somente para omeletes e panquecas e ela nunca grudará.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *