Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 pão de metro
  • Maionese
  • 1 pé de alface
  • Cenoura ralada
  • Tomate e cebola
  • Azeite
  • 100 g de queijo branco fatiado ou mussarela
  • 100 g de presunto
  • 100 g de salame
  • 100 de de peito de peru
  • Cerejas e azeitonas para decorar
  • Palitos de dente

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão sobre uma bancada e corte ao meio com faca de serra no sentido do comprimento
  2. Espalhe a maionese com uma colher sobre todo o pão
  3. Tire um pedaço da parte de baixo de cada folha de alface (lavada e seca)
  4. Deixe a ponta das folhas para fora
  5. Regue no alface com azeite
  6. Coloque as fatias dos frios ao longo de todo o pão, os tomates, a cebola e a cenoura
  7. também
  8. Deixe uma parte dos tomates à mostra
  9. Espete os palitos de dente ao longo do pão
  10. Em seguida, espete uma azeitona em cada palito, alternando com as cerejas
  11. Fatie o pão de 5 em 5 centímetros e sirva
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *