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Tempo de Preparo

  • 2 Hora e 30 MIN

Rendimento

  • 20 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Massa:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de água morna
  • ½ lata de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 ovos
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 2 kg farinha de trigo

Recheio:

  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Farofa:

  • 2 colheres margarina
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

Farofa:

  1. FEm um recipiente junte todos os Ingredientes com as mãos, misture todos até ficarem esfarelados
  2. Reserve

Recheio:

  1. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela leve ao fogo até engrossar e reserve

Massa:

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o trigo, bata tudo até misturar bem, depois em uma bacia coloque o trigo e adicione o creme do liquidificador e amasse bastante a massa com as mãos e deixe crescer
  2. Dica fazer uma Bolinha pequena e botar em copo de água a hora que essa bolinha subir o pão já cresceu
  3. Volte a amassar, divida a massa em 3 partes iguais, estique a massa, adicione o recheio, feche bem os lados, coloque o pão na forma e cubra com a farofa
  4. Deixe crescer por mais uns 30 a 40 minutos e leve pra assar
  5. Aquecer o forno em 180°C e assar por cerca de 1 hora
  6. Essa receita vai render 3 pães grandes, sendo apenas um com recheio e os outros pães caseiros normais
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