Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 1 Hora

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de reaqueijão de óleo (faltando 1 dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
  2. Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo
  3. Bata bem com uma colher de pau ou com pás “rabinho de porco” da batedeira
  4. O ponto da massa é bem mole, por isso não se usa exatamente 1kg de farinha de trigo, sobra em torno de 1 xícara de chá no pacote
  5. Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha às colheradas
  6. Deixe crescer
  7. Levar para assar em forno à 180ºc
  8. Depois de assado jogue o leite condensado e o coco ralado

Obs.: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *