Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 10 Porções

Ingredientes da Receita

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs Pode ser recheada com salgado ou doce
  7. O rendimento varia de acordo com o tamanho dos pastéis

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *