Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 15 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 pacote de 1 kg de massa (pastel da feira) ou de sua preferencia

Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos
  2. Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos
  3. Retire do fogo e espere esfriar
  4. Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo
  5. Frite em óleo quente por um minuto,ou até que doure
  6. Rendimento 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *