Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 20 MIN

Rendimento

  • 20 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de Pomarola (tradicional)
  • 1 vidro de palmito
  • Sal
  • 1 pacote de massa de pastel

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola ralada na margarina até dourar
  2. Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida
  3. Adicione o leite e mexa até engrossar
  4. Junte o Pomarola e adicione sal, se achar necessário
  5. Acrescente o palmito cortado em rodelas
  6. Se desejar, acrescente cheiro verde e azeitonas
  7. Recheie a massa sem exagerar, pois na hora de fechar o recheio pode vazar
  8. Feche a massa e frite os pastéis
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *