Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 15 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1/4 de massa para pastel (à venda nas feiras livres)
  • 100 g de mussarela
  • 1 tomate
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Rale a mussarela no ralo grosso
  2. Retire a pele e as sementes do tomate
  3. Pique – o em cubinhos
  4. Misture com o queijo e tempere com o sal e o orégano
  5. Coloque o recheio sobre a massa e cubra – o
  6. Corte com um cortador de biscoito redondo e, usando um garfo, aperte as extremidades
  7. Depois, frite os pastéis em óleo quente e sirva em seguida
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *