Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 25 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Recheio:

  • 3 pacotes de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 200 g de coco ralado
  • 2 gemas

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água)
  2. Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas
  3. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos
  4. Desligue

Cobertura:

  1. Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa
  2. Reserve
  3. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário adicione a cobertura
  4. Leve a geladeira até ficar gelado
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *