Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro para molhar o biscoito)
Suco de Limão (4 limões grandes)
2 Limões (Casca)
1 pacote de biscoito maizena
1 pacote de bis de limão (acrescenta crocância, se não achar o de limão, use o branco ou até o de chocolate, mas não deixe de usar)
1 colher de sopa de rum ou conhaque (usei conhaque)
1/2 xícara do soro do creme de leite, ou usar caixinha de leite integral.

Modo de Preparo

Coloque 1/3 do creme em uma travessa, de preferência, de vidro, para vermos as camadas.
Molhe os biscoitos levemente no leite com conhaque, o segredo é fazer de um em um e não deixar amolecer demais, é só encostar no líquido e retirar no mesmo instante, fazendo uma camada.
Por cima, coloque 1/3 dos biscoitos e 1/3 dos bis esfarelados grosseiramente.
Faça as demais camadas, que serão 3 no total.
Por cima, enfeite com o bis triturado, as raspas de limão reservadas e coloque umas folhinhas de hortelã.

Dica
Servir no máximo 4 horas depois de pronto pois o bis amolece.
Para ficar pouco mais crocante, não molhe o biscoito de maisena.
Média de 2 horas no freezer.

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *