Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 1 Hora

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 lata de pêssegos
  • 600 gramas de biscoito champanhe
  • 8 colheres de (sopa) de margarina
  • 8 colheres de (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4 gemas

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
  2. Misture o creme de leite.
  3. Escorra os pêssegos e reserve a calda.
  4. Corte os pêssegos em cubos.
  5. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego.
  6. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.
  7. Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *