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Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 02 bandejas de morangos sem as folhas e amassados
  • 500 ml de chantilly batido em ponto firme
  • 01 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 04 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 10 unidades de biscoito champanhe
  • Granulados para decorar

Calda de chocolate

  • 300 ml de leite
  • 03 colheres de sopa de cacau em pó
  • 02 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor conforme a indicação do fabricante.
  2. Misture a gelatina diluída com o chantilly batido até ficar homogêneo.
  3. Adicione os morangos amassados( amasse com um garfo ou colher para não ficar líquido) no chantilly.
  4. Adicione o açúcar e mexa bem.
  5. Forre uma fôrma de bolo ingles/pão de fôrma com filme plástico, se possível, deixe plástico sobrando nas laterais.
  6. Coloque parte da mistura e em seguida, uma camada de biscoito champagne (com o lado do açúcar para baixo). Adicione mais uma camada do creme de morango e repita o processo finalizando com o creme.
  7. Feche as laterais com o plástico ou cubra novamente.
  8. Leve ao freezer por 25 minutos ou até ficar firme.
  9. Desenforme em uma travessa, decore com o granulado e sirva em seguida!

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando até engrossar.

Dica importante

Não molhe o biscoito para montar o seu pavê, ele pode dificultar que o sorvete endureça.
Sirva com calda de chocolate ou chantilly.

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