Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 35 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Com toque de maracujá fica sensacional. Pé de anjo é uma sobremesa a base de maracujá e leite de coco.

Ingredientes da Receita

1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco de maracujá
1 vidro pequeno de leite de cocô
1/2 xícara de cocô ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Margarina para untar a fôrma
2 claras em neve
Cerejas para decorar

Modo de Preparo

Dissolva bem a gelatina em 1/2 xícara de água.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de cocô e o cocô ralado.
Acrescente a gelatina.
Coloque a mistura numa vasilha e incorpore as claras em neve delicadamente.
Despeje numa fôrma de pudim untada e leve ao refrigerador por 3 horas.
Desenforme e decore com cerejas.

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *