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Tempo de Preparo

  • 35 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
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Ingredientes da Receita

 Peixe Crocante

  • 600 gramas(s) de filet de peixe cortado em palitos de 3x8cm
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • 2 unidade(s) de dentes de alho esmagados e picado
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva extra virge a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 100 gramas(s) de queijo parmesão ralado
  • Óleo vegetal para fritar a gosto

Modo de Preparo Peixe Crocante

  1. Tempere o filet de peixe com sal, pimenta-do-reino moída na hora, o alho e as raspas do limão siciliano.
  2. Deixe tomar gosto em refrigeração devidamente vedado por 10 minutos.
  3. Bata ligeiramente os ovos e coloque numa vasilha.
  4. Arrume em duas vasilhas separadas a farinha de trigo e a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.
  5. Passe os peixes na farinah de trigo, retire o excesso.
  6. Mergulhe totalmente nos ovos e passe na farinha de rosca apertando firme para que a farinha fixe bem.
  7. Frite em óleo quente até que esteja cozido e dourado.
  8. Escorra em papel toalha e sirva quente.

 

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