Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Peixes e Frutos do Mar

Filé de merluza com batata ao forno

Ingredientes da Receita 8 filés de merluza 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca) 1 pimentão (cortado em rodelas) 2 tomates (cortados em rodelas – as sementes ficam à preferência) 1 cebola (cortada em rodelas) Molho de tomate de boa qualidade Orégano Azeite para untar Modo de Preparo Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos Unta um refratário com azeite e…

Leia mais...

Filé de peixe assado

Ingredientes da Receita 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro) 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura 2 tomates picadinhos 1/2 pimentão(se ele for grande) 1 cebola média picada em cubos 1 colher (sopa) cheia de alcaparras Cheiro verde a gosto Coentro a gosto (opcional) 1/2 colher (sopa) de sal 1 dente de alho (pequeno) bem espremido…

Leia mais...

Escondidinho de bacalhau com batata palha

Ingredientes da Receita 1 kg de bacalhau dessalgado, escaldado e desfiado 1/2 kg de batatas cozidas 1 cabeça de alho e 2 cebolas picadinhas 1/2 litro de azeite de boa qualidade 1/2 kg de mussarela 2 caixinhas de creme de leite Azeitonas verdes a gosto 1 pacote de batata palha Colorau Modo de Preparo Dessalgue o bacalhau, cozinhe-o durante uns 15 minutos e desfie-o Cozinhe…

Leia mais...