Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Peixes e Frutos do Mar

Spaghetti com camarões ao perfume de curry

Ingredientes da Receita  Spaghetti com Camarões ao Perfume de Curry 600g de camarões crus 400g de massa cozida “al dente” Sal Pimenta-do-reino moída na hora Azeite de oliva 100g de manteiga 1 colher (sopa) cheia de curry 350ml de creme de leite fresco Modo de Preparo Spaghetti com Camarões ao Perfume de Curry Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino moída na hora e um pouco de…

Leia mais...

Frutos do mar picante

Ingredientes da Receita  Frutos do Mar Picante 300g de lula em anéis 300g de camarão cru 3 dentes de alho fresco esmagados e picados 1 molho de cebolinha (tempero) picadinha 2 latas de tomates pelados ou 400g de tomates vermelhos e maduros passados no liquidificador com casca e sementes. 2 pimentas-dedo-de-moça cortadas ao meio 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Sal Pimenta-do-reino moída…

Leia mais...

Truta com alcaparras, mostarda e pimenta-da-jamaica

Ingredientes da Receita  Truta com Alcaparras, Mostarda e Pimenta-da-Jamaica 600g de filés de truta Sal Pimenta-do-reino moída na hora 4 colheres (sopa) de mostarda tipo dijon 1 xícara (cafezinho) de azeite de oliva 50g de manteiga 200ml de vermute seco 4 colheres (sopa) de alcaparras demolhadas e lavadas 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-da-jamaica quebrados Modo de Preparo Truta com Alcaparras, Mostarda e Pimenta-da-Jamaica Lave…

Leia mais...

Fettuccine com camarões

Ingredientes da Receita  Fettuccine com Camarões 600g de camarões crus 4 tomates vermelhos maduros 3 colheres (sopa) de folhas de coentro fresco ¼ de xícara (chá) de folhas de salsinha 150ml de azeite de oliva extravirgem 3 dentes de alho esmagados e picados 200ml de vinho branco seco Sal Pimenta-do-reino moída na hora Modo de Preparo Fettuccine com Camarões Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino moída…

Leia mais...

Camarão ao bafo

Ingredientes da Receita  Camarão ao Bafo 600g de camarões crus Sal Pimenta-do-reino moída na hora Azeite de oliva 2 dentes de alho esmagados e picados 500ml de água 4 folhas de louro 10 grãos de pimenta-do-reino Modo de Preparo Camarão ao Bafo Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino moída na hora, azeite de oliva e alho. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Numa panela, coloque a…

Leia mais...

Salada de inverno

Ingredientes da Receita  Salada de Inverno 300g de camarões crus Sal Pimenta-do-reino moída na hora Azeite de oliva 2 dentes de alho esmagados e picados 1 molho de alface americana 1 molho de alface roxa 2 tomates médios maduros 1 colher (sopa) de folhas de alecrim fresco 100g de queijo parmesão cortado em lascas finas Vinagre de vinho tinto Modo de Preparo Salada de Inverno Higienize…

Leia mais...

Lulas ao diavolo

Ingredientes da Receita  Lulas ao Diavolo 600g de lulas em anéis 3 dentes de alho fresco esmagados e picados 2 latas de tomates pelados ou 400g de tomates vermelhos e maduros passados no liquidificador com casca e sementes. 2 pimentas-dedo-de-moça cortadas ao meio 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Sal Pimenta-do-reino moída na hora 200ml de vinho branco seco 1 cebola média picada…

Leia mais...

Truta grelhada em limão, mel e alecrim

Ingredientes da Receita  Truta Grelhada em Limão, Mel e Alecrim 800g de filé de truta Azeite de oliva extravirgem Sal Pimenta-do-reino moída na hora 4 colheres (sopa) de mel 4 colheres (sopa) de folhas de alecrim 2 limões sicilianos 2 dentes de alho esmagados e picados 1 xícara chá de farinha de trigo 100g de manteiga Modo de Preparo Truta Grelhada em Limão, Mel e Alecrim Tempere…

Leia mais...

Salada de camarão

Ingredientes da Receita  Salada de Camarão 600g de camarões crus 300g de siri limpo 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras finas 8 batatinhas com casca cozidas em água e sal até que estejam macias 2 talos de aipo cortados em pedaços de 1cm 2 alhos-porós cortados em rodelas de 1cm Folhas de saladas de sua preferência ¼ de molho de folhas de tomilho fresco…

Leia mais...