Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 1 hora

Rendimento

  • 4 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Modo de Preparo

  1. Com uma faca bem afiada, comece abrindo a picanha com um corte no meio.
  2. Corte com cuidado e paciência para não perder a peça.
  3. Vá cortando até o fundo da peça, até que sobre 2 dedos até o final da picanha.
  4. Sele ambas as partes da carne na churrasqueira por 3 minutos.
  5. Após o tempo remova a picanha do fogo.
  6. Começando pela parte mais fina, vá dobrando a pontinha pra dentro, invertendo a picanha.
  7. Recheie com o queijo.
  8. feche a peça com palitos de dente para o queijo não escorrer.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *