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Tempo de Preparo

  • 1 Hora

Rendimento

  • 8 Porções
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Ingredientes da Receita

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Água morna
  • Óleo de soja

Recheio:

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 150g de queijo parmesão ralado

Molho:

  • 500g de margarina de boa qualidade
  • Cebola picadinha

Modo de Preparo

Recheio:

  1. Cozinhe as batatas, esprema e junte o queijo ralado
  2. Misture e deixe esfriar

Massa:

  1. Em uma panela coloque a água, um fio de óleo e sal para esquentar
  2. Em uma bacia coloque a farinha, o ovo e misture fudo
  3. Vai ficar farinhento mas é assim mesmo
  4. Acrescente aos poucos a água morna, até dar o ponto de desgrudar das mãos
  5. Sove bem, quanto mais sovar, a massa vai ficar mais macia
  6. Abra com um rolo até ficar com uma espessura de 3 ou 4 mm
  7. Corte com um cortador, ou com um copo e recheie com a batata e feche como se fosse um pastelzinho, só que com os dedos
  8. Coloque para cozinhar em água fervente
  9. Depois que subir, deixe na panela por mais 3 minutos e retire

Molho:

  1. Coloque a margarina para derreter com um um poquinho de óleo (para não queimar a margarina)
  2. Deixe clarificar (até espumar)
  3. Retire a espuma e refogue as cebolas picadinhas
  4. Despeje este molho em cima do pierogi e sirva a seguir
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