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Tempo de Preparo

  • 5 MIN

Rendimento

  • 6 Porções
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Ingredientes da Receita

Massa:

  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 4 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 3 copo de água morna

Recheio:

  • 200 gramas de presunto sem capa de gordura
  • 1 ovo cozido em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Derreter o fermento em um copo de água morna, esperar o fermento reagir por 1 minuto
  2. Depois colocar a farinha e o restante dos ingredientes (a água será só mais 2 copos)
  3. Fazer uma bolinha com a massa e colocar em um copo de água, quando subir a bolinha, estará pronta
  4. Abrir um pouco de massa, bem fininha
  5. Colocar um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente
  6. Em fogo bem baixo, colocar a massa aberta, quando formar bolhas vire e recheie
  7. Essa massa de pizza aberta frita não fica gordurosa, e quanto mais fina, melhor
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