Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 80 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Polenta Brustolada (grelhada) com Mussarela

  • 1 xícara (chá) de fubá fino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de queijo parmesão

Modo de Preparo Polenta Brustolada (grelhada) com Mussarela

  1. Hidrate o fubá na água. Reserve.
  2. Numa panela, aqueça o caldo de legumes. Quando estiver fervendo, abaixe o fogo. Adicione a mistura de fubá e água e mexa sem parar.
  3. Junte o queijo parmesão e misture bem.
  4. Cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando, sem raspar o fundo da panela.
  5. Despeje num refratário raso e deixe esfriar.
  6. Corte a polenta em formato de retângulo com 10 por 5cm de largura.
  7. Grelhe os pedaços de polenta numa chapa antiaderente com um pouco de manteiga dos dois lados, para que a polenta fique crocante por fora e cremosa por dentro.
  8. Sirva em seguida.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *