Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 70 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Polenta com Molho de Linguiça

  • 2 tabletes de caldo de carne
  • ½ litro de água
  • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 400g de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 cebola picada
  • ½ litro de molho de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de tomate pelado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado grosso

Modo de Preparo Polenta com Molho de Linguiça

  1. Coloque em uma panela o caldo de carne dissolvido na água, o fubá e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
  2. Despeje em um refratário. Reserve.
  3. Aqueça o azeite e refogue o bacon, a linguiça e a cebola.
  4. Acrescente o molho de tomate, o tomate pelado, a azeitona, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio.
  5. Cubra a polenta com o molho e salpique o queijo.
  6. Leve ao forno médio 1

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *