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Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
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Como fazer o pudim de doce de leite

Ingredientes da Receita

1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão
1 1/2 medidas da lata de leite
1/2 medida da lata de creme de leite
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo.
Quando iniciar a pressão, abaixe o fogo e conte 35 minutos. Desligue o fogo e aguarde a pressão terminar por completo.
Retire a lata da panela e aguarde que esteja totalmente fria para só então abrir.
Enquanto isso, prepare a calda colocando em fogo baixo a forma de pudim (de +/- 20 cm de diâmetro) com o açúcar dentro.
Depois gire para distribuir a calda por igual e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado cozido, o leite, o creme de leite, os ovos e a essência de baunilha.
Despeje na forma reservada, cubra com papel laminado e leve ao forno médio em banho-maria.
Quando estiver firme (aqui demorou cerca de uma hora e meia), retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por no mínimo seis horas. Desenforme num prato bonito e bom proveito!

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