Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 1 Hora e 20 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 100g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo

Bolo:

  1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
  2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
  3. Bata as claras em neve e incorpore à massa
  4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
  5. Coloque a massa do bolo na forma

Pudim:

  1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
  2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
  3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora

Uma boa Dica é Cobrir o pudim com brigadeiro mole

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *