Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 4 Porções

Ingredientes da Receita

  • 250 g de trigo para quibe
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • Hortelã picadinho a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por cerca de 2 horas
  2. Escorra e coloque em uma vasilha
  3. Coloque a cenoura ralada em água fervente por cerca de um minuto, tire a água e misture no trigo
  4. Acrescente a cebola, salsa, hortelã, sal e por último o requeijão
  5. Misture bem, espalhe numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos
  6. Decore com folhinhas de hortelã e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *