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Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 20 Porções

Ingredientes da Receita

  • 1 kg de acém moído, separado 600 e 400 g
  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • 950 ml de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola bem batidinha
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 3/4 de xícara de hortelã
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • clara de 2 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

Massa:

  1. Numa bacia, coloque o trigo para quibe
  2. ferva a água com os caldos de carne até dissolverem por completo
  3. Despeje a água ainda bem quente sobre trigo para quibe
  4. tampe com um pano e deixe descansar por 20 minutos
  5. Adicione 600g do acém moído, 2 dentes de alho, 1/2 cebola batidinha, cerca de 1/2 colher de sal, a hortelã, metade do cheiro verde
  6. Sove até formar uma massa uniforme

Recheio:

  1. Numa panela com um pouco de óleo, doure a cebola e o alho
  2. Adicione o restante da carne
  3. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue até que seque todo o caldo (quando fica estalando no fundo da panela)
  4. Desligue o fogo e adicione o restante do cheiro-verde

Preparo:

  1. Com as mãos sempre molhadas para não grudar, maça bolinhas e fure-as no meio para poder rechear
  2. Lembre-se de que isso é feito uma a uma
  3. Recheie com a carne moída e faça os biquinhos do quibe
  4. em seguida, passe um a um nas claras levemente batidas com o garfo e frite em óleo bem quente
  5. Lembre-se que sempre que se trata de salgados, o óleo para fritura deve cobrir todo o salgadinho
  6. Agora é só comer e deliciar-se com esses quibes maravilhosos

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