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Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 12 Porções

Ingredientes da Receita

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 vidro de palmito
  • 250 g de camarões limpos
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Orégano, salsa, pimenta a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e amasse até ficar homogêneo
  2. Leve à geladeira por 20 minutos
  3. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diametro
  4. Leve ao forno por 12 a 15 minutos ou até dourar
  5. Reserve
  6. Aqueça o óleo, frite o alho e a cebola
  7. Coloque o tomate, o caldo de camarão, orégano, pimenta
  8. Depois coloque o palmito em pedaços e um pouco de água só para refogar
  9. Quando amolecer o palmito, coloque o camarão e a azeitona
  10. Cozinhe por uns 5 minutos
  11. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite
  12. Mexa bem para cozinhar o amido, coloque a salsa e desligue
  13. Coloque esse recheio sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos só para gratinar

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