Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 80 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Quiche de Frango

  • 2 ½  xícaras  (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 50g de creme de leite
  •  2 ovos
  • 50g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas para pincelar

Recheio:

  • 600g de peito de frango cozido e desfiado
  • Azeite de oliva extravirgem
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo Quiche de Frango

  1. Misture todos os ingredientes até a massa ficar num ponto que solte das mãos e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa.

Recheio:

  1. Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate, o frango e o molho de tomate.
  2. Acerte o sal e por último o requeijão.
  3. Coloque sobre a massa e em cima a tampa.
  4. Pincele 2 gemas por cima da tampa.
  5. Deixe assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até perceber que a massa está bem dourada.

 

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *