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Tempo de Preparo

  • 60 mIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Alcatra em Crosta de Sal

  • 700 g de macarrão instantâneo
  • Para o Rempah
  • 3 cebolas picadas
  • 10 dentes de alho picados
  • 2 a 10 pimentas chilli picadas
  • 3 colheres de soca de camarão seco
  • 6 macadâmias
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de sal
  • Para a sopa
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 litro de caldo de frango
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 talos de cidreira fresca amassada
  • 200 g de tufo frito
  • 2 cenouras cortadas  em fios
  • ½ molho de folhas de coentro

Modo de Preparo Alcatra em Crosta de Sal

  1. Coloque todos os ingredientes do Rempah em um processador até ficar uma mistura homogênea. Ajuste o tempero com açúcar ou sal a seu gosto.
  2. Coloque uma panela grande com água para ferver.
  3. Em uma outra panela, aqueça o azeite. Junte o Rempah e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até ficar bem cheiroso. Junte o caldo de frango, o leite de coco e a cidreira. Deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos. Remova a cidreira.
  4. Junte as cenouras,  o queijo tofu e as folhas de coentro, deixe ferver por mais 10 minutos.
  5. Enquanto isso, cozinhe o macarrão por 2 ou 3 minutos. Escorra o macarrão e divida em 6 bowls.
  6. Sirva imediatamente.

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