Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 15 MIN

Rendimento

  • 6 Porções

Ingredientes da Receita

  • 1 lata de atum ralado light (uso o coqueiro)
  • 1/2 cenoura média
  • 3 colheres de sopa de maionese light (uso hellmann’s)
  • 3 unidades de rap 10 integral
  • 2 folhas de alface
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • azeite-extra virgem ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Corte ao meio cada unidade do Rap 10, enrole-o em formato de cone (foto) e firme com meio palito, para que não abra
  2. Rale a cenoura e reserve
  3. Corte o alface em tirinhas e reserve
  4. Misture o atum (sem a água), a cenoura ralada, a maionese light e a pimenta do reino até que vire um patê
  5. Encha cada cone com a mistura, intercalando com o alface
  6. Pronto
  7. Sirva com azeite extra virgem ao seu gosto

Informações Adicionais

  • Dica: retire toda a água do atum antes de misturar os demais ingredientes para que fique no ponto de patê.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *