Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 1 Porção
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura ralado
  • 50 g de mussarela ralada
  • Sugestões de tempero

Opção a:

  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas verdes picadas

Opção b:

  • Aliche picado

Opção c:

  • Champignon

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho, a manteiga e o sal
  2. Deixe engrossar, mexendo sem parar por mais ou menos 5 minutos
  3. Junte o queijo parmesão ou o queijo meia cura, a mussarela e mexa até que derreta bem, formando um creme liso

Para enformar:

  1. Forre a vasilha desejada com papel filme e despeje o creme ainda quente
  2. Deixe esfriar e leve a geladeira
  3. Rendimento 400 g
  4. Validade 20 dias na geladeira
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *